19 de agosto de 2014

Huevos a la escocesa

Siempre había cocinado los huevos a la escocesa con carne picada de ternera y cerdo y luego los freía en una sartén, pero esta receta basada en la misma de Lorraine Pascale me gusta muchísimo más. Se utiliza carne de salchicha (de cerdo, pollo, la que se quiera) y en lugar de freirlos se asan en el horno, con lo que no quedan tan grasientos. ¡Merece la pena probarlos!


Ingredientes:
 

- 250 gr. de carne de salchicha
- 2 huevos duros
- 1 huevo batido
- Harina
- Pan rallado






Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC. Sacar la carne de las salchichas y mezclarla para que quede una pasta. Preparar tres cuencos: uno con harina, otro con el huevo batido y el último con el pan rallado.


Envolver cada huevo duro con una capa de carne de salchicha hasta que no se vea y rebozarlo en este orden:
1) Harina
2) Huevo
3) Pan rallado



Poner los huevos empanados en una fuente de horno (sin nada de aceite) y hornear unos 45 minutos a 200ºC.



Estos huevos a la escocesa son muy fáciles de preparar y pueden resultar una comida estupenda para un picnic en el campo o la playa.



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