Una de las frutas de temporada por excelencia es la sandía, que hoy os presento en forma de cóctel fresquito y con alcohol. La cantidad de vodka que he usado es orientativa. Por supuesto se puede hacer más cargado o eliminarlo por completo. Me gustó mucho la receta de Honestly Yum, sobre todo por la combinación de la fruta con el vinagre balsámico.
- 25 cl. de vodka
- El zumo de 1/2 lima
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 300 gr. de sandía cortada en cubos
- 1 pellizco de sal
- 8 o 9 cubitos de hielo
- Menta fresca para adornar
Preparación:
Cortar la sandía en cubos y meterla en el congelador 1 hora.
En el vaso batidor añadir todos los ingredientes, excepto la menta.
Batir unos minutos hasta que todos los elementos se integren
Servir muy frío con unas hojas de menta como adorno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario